{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

免費註冊會員買滿$150,即享免運費🚚

1-3日極速出貨💨

按此接收WhatsApp優惠通知📢

你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{ 'product.set.open_variation' | translate }}
  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x HK$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

私隱政策

TruCare網上商店(以下簡稱本網站)尊重閣下的個人私隱權利,特此向閣下說明本網站的私隱政策,以保障閣下根據《個人資料(私隱)條例》(第486章)享有的權益。使用本網站前,請確認閣下已詳閱並同意下列內容:

1. 私隱政策適用範圍
本私隱政策只適用於本網站處理在閣下使用網站服務時收集到的個人資料,不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。
任何18歲以下的人士,在使用本網站前,必須已徵得父母/監護人同意。

2. 個人資料的收集、處理及使用
當閣下造訪本網站或使用本網站所提供之功能或服務時,我們將視乎服務的功能,邀請閣下提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及使用閣下的個人資料;我們保證只有獲授權的員工或第三方服務提供者才能處理閣下的個人資料。非經閣下書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。一般情況下,本網站收集的資料包括但不限於:
a. 會員帳戶及/或聯絡資料:姓名、電郵、地址、電話、生日、性別、銀行帳戶或其他付款資料等;
b. 閣下與本公司的聯絡記錄;
c. 閣下使用問卷調查等互動性功能時,所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。

3. 網站對外的相關連結
本網站的網頁提供其他網站的網路連結,閣下也可經由本網站所提供的連結進入其他網站,但該連結網站不適用本網站的私隱政策,我們無法保證閣下在使用該連結網站時的私隱政策安全。閣下必須參考該連結網站中的私隱政策,請確認閣下在使用該連結網站前,已確認及同意該連結網站的私隱政策。

4. 披露個人資料或與第三方共享
一般而言本網站不會向第三方披露或轉移閣下的個人資料,但為確保我們能為閣下提供服務及為管理、改善我們的服務,我們會在保密的基礎下,向指定的第三方分享閣下的個人資料。此類第三方可能包括:
a. 服務供應商:速遞服務、網站或網店系統(SaaS)、直接促銷服務、市場推廣及廣告服務、支付平台等。
b. 銷售點及分銷代理商(主要針對選用相應服務的自取訂單)。
c. 依法律規定須向其披露的政府或監管機構。
d. 專業顧問,如本公司的律師及/或會計師。

5. Cookies之使用
本網站會透過Cookies幫助我們分析網站的使用情況,Cookies可用於辨認閣下打開網頁的設備,但不會用於收集閣下的個人資料。
若閣下不願接受Cookies,閣下可在閣下使用的瀏覽器中設定拒絕Cookies,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

6. 私隱政策之修正
本網站私隱政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將在網站刊登。

7. 社交媒體解除綁定
如閣下希望從社交媒體帳戶中移除或刪除我們的社交媒體綁定 (例如Facebook/Instagram) ,請按照社交媒體中的說明進行操作。

8. 直接促銷
我們會將閣下的個人資料用於向閣下發送本網站提供的優惠、相關服務及/或最新資訊。此類直接促銷可能會以電子郵件、短信、電話或有針對性的網上廣告的形式發送。
閣下可隨時選擇拒絕接收直接促銷。閣下可透過會員帳戶頁面選擇接收或拒絕直接促銷 或可 發送電郵至info@trucare.com.hk與我們聯絡。

9. 資料之查閱與刪除
a. 閣下可在網站右上角的會員帳戶查看閣下在本網站儲存的相關個人資料及訂單資料。
b. 閣下可透過發送電郵至info@trucare.com.hk提出查閱、更正或刪除閣下的個人資料的要求,惟要求查閱、更正或刪除閣下的個人資料時,閣下或需提供相應證明以辨認身分。